隱私權聲明

隱私權管理

 

一、服務條款  

Guide4Me(www.guide4me.com,以下簡稱“本公司網站”)是由海神科技有限公司所經營之電子商務網站。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私全政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。如您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

如果你未滿18歲,需有一個家長或監護人,協助閱讀和理解同意書所有內容,除此之外,Guide4Me不事先通知網站維修保養,或升級及其他暫停服務項目的權利,並保留隨時修改,暫停或永久停止提供服務,恕不另行通知在任何時間。

 

二、服務範圍 

Guide4Me是海神提供的網站平台,您可以瀏覽各種旅遊行程及旅遊相關產品。

訂購通過我們的網站表示您願意按上市價格購買產品,並同意遵守其他條件規定。如果Guide4Me接受您的訂單,雙方已達成協議,我們將給您發送一封郵件確認。

如用戶發現發佈郵件虛假,請立即向Guide4Me舉報(登入Guide4Me後,在聯絡我們頁面詳細填寫),我們將採取方法阻止此類郵件發佈,

供應商應立即保證產品準確性和完整性,並負責更新價格、內容、圖片,我們不檢查或擔保產品準確性,如果遇到問題,公司會協助緩助。Guide4Me不對用戶或導遊網站訂單以外的交易行為,引起的任何糾紛有任何的協助義務或承擔任何責任。

對於用戶個人化設定之時效、刪除、傳遞錯誤、未予儲存或其他任何問題,Guide4Me均不承擔任何責任。

 

三、註冊規定

用戶必須提供真實性、正確性、完整性的訊息。如果用戶堤供任何不實,錯誤或不完整的資料,Guide4Me有權暫停或終止該帳戶,除此之外,用戶應了解互聯網是無國界性,該用戶應同意遵守當地法規,如所註冊用的户名不能侵犯他人合法權益,不能對他人名譽造成侵犯(如隱私權、商業秘密、商標等等),以及有不雅損害他人權益和利益行為,跟不符合道德(如發佈非法、猥亵的内容或上傳發佈任何種族歧視或不適當的文字、圖片、暴力等等),若有不當行為,我們的網站有權要求用戶關閉的權利,且違法之用戶應全額賠償Guide4Me的任何損失。

用戶在註冊成功後,有義務保證用戶密碼的安全,用戶在每次登入使用後,應退出系統,也請不要給第三方知道自己的帳戶密碼,避免被盜用,否則可能得不到Guide4Me的安全保護,用戶的户名和密碼遭到未授權的使用或發生任何安全問題,用戶可通知Guide4Me,我們會盡快協助解決問題,但我們不承擔賠償或補償責任和義務。

 

四、訊息鏈接

註冊登錄取得您的同意後,將傳送多媒體郵件給您,您可以透過我們的網站在任何時間地點,查看旅遊行程及產品,至於所有內容我們會公佈在網路平台上,我們的網站會顯示在時間,提供行程內容,為了給予尊重提供商的知識產權,網站不進行內容的任何實質審查或修改,不負責這個內容的準確性和真實性。

 

五、預訂規則

您的個人隱私會受嚴密的保護,您所訂購的產品需在24小時內繳款,同時系統會自動發送多媒體訊息至導遊信箱,雙方做時間上的確認。

客戶在支付如下規定的取消費用後,即能與我公司解除旅遊契約。

旅遊開始的前一天開始計算

第20天~第15天取消預訂,應按旅遊費用之20%做補償。

第14天~第11天取消預訂,應按旅遊費用之20%做補償。

第10天~第8天取消預訂,應按旅遊費用之20%做補償。

第7天~第2天取消預訂,應按旅遊費用之30%做補償。

旅遊前一天取消預訂,應按旅遊費用之40%做補償。

旅遊當天取消預訂,應按旅遊費用之50%做補償。

旅遊開始後或無故缺席、中途退出旅遊活動應按旅遊費用之100%做補償。

如發生以下情況,旅客在旅遊開始前可不支付取消費用解除旅遊契約。已支付的旅遊費用將在契約解除日的次日開始計算的7天內全辦理額退還手續。

◎契約內容發生變更。但是變更內容僅限於根據旅程保證第13項規定的「需支付變更補償的變更」的重要事項。

◎按照第5項的規定增加了旅遊費用。

◎本公司在旅遊開始前一日還未發送確認文檔(住宿計劃除外)。

◎因本公司原因導致無法按原定旅遊日程實施旅遊。

如發生自然災害、戰亂、暴動、交通或住宿設施等中止提供服務、政府命令或因其他不可抗拒因素導致的無法按原定計劃提供服務的情況,將變更旅遊契約內容,並隨之變更旅遊費用。如因顯著的經濟形勢變動導致交通運輸部門的運輸費用等大幅超過一般預算時,也將相應變更旅遊費用。

如需變更旅客,旅客需得到本公司的同意後,可將契約上的位置出讓給第三方。

旅遊過程中您可以使用連線設備的 IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等、Guide4Me會對個別連線者的瀏覽器予以標示,掌握行程上的安全。

 

六、保護規則

為了確保用戶所使用的互聯網是安全的,用戶應檢查網站是否具有“隱私權政策”,以保護個人訊息,然後再決定是否提供必要的個人資料,且不能對外透露有關自己或其他家庭成員(如姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址、照片、信用卡號等任何資訊)此外,不應該接受任何的私下邀約,或單獨見面,以確保個人安全。

七、隱私權政策  

會員註冊資料是根據保護規範在我們網站上的“隱私權政策”。

用戶同意使用我們的網站,按照“隱私權政策”的個人資料,包括跨國公司傳輸和存儲,並使用我們的網站和下屬企業(如導遊、供應商)。

用戶使用本網站時,伺服器將會有相關記錄,如IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,都記錄為內部應用,不會對外公佈。

在必要的情況下,我們的網站可以將您的簡易資料提供給相關機構,如您使用本公司網站訂購產品,且交易已經取得進展。

導遊或供應商必須根據所提供的產品質量和價格,客戶交易視為已經完成訂單的所有款項的內容後,已經取得進展,用戶需了解公司網站具有一定的產品及數量。

如果客戶的訂單超過此上限,或同一客戶以相同的順序或多個帳戶訂購,我們的網站只負責產品給出了一個客戶的上限數量。

網路購物是基於電子交易訊息通過,網站系統會自動記錄下來,若有些爭議或矛盾,或您發現任何不正確的交易訊息,請及時在關於我們留言。

網站只提供產品和服務的瀏覽的平台,我們的網站不會干預您和導遊或供應商之間的關係,也不會轉交作出任何保證。

如果您從我們的網站訂購反覆的產品,或反覆取消訂單,導致我們網站系統上的負擔,造成系統作業上的損害或損失,系統會判定為惡意行為,本網站保留拒絕的權利,終止向您提供服務。

當您選擇以信用卡付款,必須準確填寫在卡號及相關資料,如果我們發現的有虛假登錄名或任何欺詐的情況下,或卡被盜、其他欺詐活動涉及金融服務的帳戶,我們的網站必須暫時停止或終止您的會員身份,若有違反相關法律,會依法進行調查。